Не грусти!

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Не грусти!
Свою печаль временем залечишь.
Что ушла, за то, прости –
Май свой снова встретишь.
Он на плечи упадёт яблоневым цветом,
Соловейкой запоёт – зазывалой лета.
И тоску в глазах спалят искорки смешные,
С губ, срываясь, зазвенят нотки озорные,
И забудется свиданье – первый наш сочельник,
И фонтанчика журчанье в зимний понедельник.

28 июля 2012