Не смог украсть у Вечности минуты

Карпенко Михаил
 Не смог украсть у Вечности минуты,
Они сгорают в крике:"Почему?!"
Когда  внутри себя зажег вину ты,
И Вечность оказалась ни к чему.

Простить себя труднее...Отойдите!
Как от проказы на пятьсот шагов.
Не плачьте, не просите и простите
Болезненную правду этих слов.

Отождествляешь ли себя с пророком
Или кутишь наперекор судьбе,
Но что-то тебя двигает к истокам
И,неизменно, к Вечности в себе...