Наступление добра зависит не только от Творца

Калам Акбаров
Наступление добра зависит не только от Творца,
Но и от ваших совместных усилий.
Всё, что Всевышний захочет, будет исполнено.
Вы же, гордые и порочные, не понимаете
Судеб своих. Чем ещё вам доказать
Силу Творца и Его посланника?
Жизнь вам даётся для света,- не для ухода во тьму.
Вы же распоряжаться не в силах ни собственной жизнью, ни иной.
Ждите, как ждут убеждённые.
Ждите, как ждёт ваш Господь.
Ждите, покуда есть время и не закончен расчёт.