За окном кружится снег...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Какое прекрасное утро..."

За окном кружится снег.
Время продолжает бег,
И рассвет уже стучится,
Прогоняя то,что снится.

Рядышком со мною ты,
Достояние мечты.
Ты мне нежно улыбнулась,
И любовь к тебе проснулась.
2020