Не залатать озоновые дыры

Влад Норманн
Не залатать озоновые дыры,
нигде не скрыться
от магнитной  бури
и лучше на пол лечь
в своей квартире,
не сочинять
пустые каламбуры…
Я для своей судьбы
стал целью в тире,
на зов трубы
не рвусь вновь,
брови хмуря,
к чему сатира? -
спрятаться в сортире
и в тряпочку молчать,
не нужно дури,
да, ни к чему
сейчас слова любые,
моя судьба, как волк
в овечьей шкуре!