Не твоя золотая рыбка

Линда Тииме
Ты смотрел как сверкает моя чешуя золотая.
Не обычная рыбка, я рыбка совсем не простая.
Я в руках твоих ярко горела, как солнечный лучик.
Отпустил меня в море, желаний своих не озвучив.
Видно в счастье своё до конца ты поверить не смог.
Ждёшь ты рыбку простую. Плывёт по воде поплавок...