Творческий зуд

Леон Хахам
Являются,(а впрочем
не велика беда),
рифмованные строчки
стихами не всегда.

Читаешь без изъяна
оформленный сонет,
а в нём души ни грана
и мысли тоже нет.

Но, как остановиться,
когда зудит рука,
и вата по странице
катается, легка?

И понеслась потеха -
есть вирши поутру.
Всем творческих успехов,
собратья по перу!