Снегопад

Наталия Лёвина 2
Свет потух и ночь настала
Буря выть сильнее стала
Всё бушует и гудит
В окна снег густой валит,
Завалило дома с крышей,
Воробей укрылся в нише
Зимой птица не поёт...
Зимой птица весну ждёт!

1992