Впервые

Дмитрий Косоренков
В лучах пурпурного заката,
В объятиях шелковистых трав
Тебя я обнял виновато
мужчиною впервые став.

Ласкал нас свежий ветерок,
И где-то стрекотал кузнечик.
В любви признаться я не смог
тебе мой милый человечек.

И замирал от страсти дух.
Дурманили прикосновения,
И не было счастливей двух
Сердец в те давние мгновения.

В объятиях шелковистых трав
В далекой юности купались,
Однажды из дому удрав,
Там навсегда с тобой остались.