Трудолюбивой тёте

Геннадий Давыдов 3
В конце тридцатых рождена,
В года лихого века-
Бабушка Лида Шанкина
Ковалась в Человека.
Под знаменем семи вождей
Работала, трудилась
Среди испытанных друзей
Признания добилась.
У ней такой огромный стаж!
Не в каждом будет сила-
В десятки лет её багаж
В родной завод вложила.
В первой декаде Января
У Лиды день Рожденья
Родня, рабочие друзья
Шлют горы поздравленья.
Желают ей на много лет
Здоровья в этом веке,
Чтоб красота , без лишних бед
Блистала в Человеке!

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИДИЮ ВАСИЛЬЕВНУ!!!