О мыслях про счастье

Лорд Колвин
Думать про счастье - это как играть в компьютерную игру.
Вроде бы оно есть, и ты вроде бы контролируешь процесс, но точно знаешь, что оно ненастоящее, и оно не приносит тебе удовлетворения.
Чтобы жить, нужно для начала перестать играть.