737

Владимир Тенигин
Ты, можешь, не читать, Корана,
Не, знать, кем, был, персидский шах;
Но, в синем, небе, Тегерана,
Уже, давно, увы, и, ах

Сначала, сбили АН-140,
А, нынче, Boeingа, черёд;
Повсюду, непроглядный морок,
Не разобрать, где, зад-перёд

737, сгорая, падал,
Потом, взорвался, на земле;
Зеленский, же, такая, падаль,
В Омане, нежился, в тепле

Сбивают, Boeingи, порою:
Корейский, малайзийский, борт;
Считая, это, всё, игрою...
Я, не пойду, в аэропорт!
    *     *     *