Раскручен был не раз!

Михаил Кацовский
Осядет пыль, умоет дождь планету,
Солнце взойдёт, надежду даст рассвет...
Но вряд ли кто обрадуется свету:
От взрывов ядерных живых тут больше нет!..
   Не удивляйся, добрый мой читатель,
   Этот сюжет раскручен был не раз! -
   Желал ли всего этого Создатель,
   Или спасал невинных в страшный час?
Так что есть Воля Божья на Земле?
Нужны ль Творцу Его родные души?..
Надежду вижу в утренней заре,
Верю: безумье мир наш не разрушит!