Букварь

Рей Журавлёв 57
День, разбегаясь, гоняет по лысинам крыш,
Солнце осенним теплом соблазняет Январь.
Нежно смотрю на тебя, ты призывно молчишь.
Мы изучаем один отношений букварь.

Чёрным по-белому заново пишемся мы,
Белым по-чёрному скоро засыплет Зима.
Мы виноваты Любовью с тобой, без вины.
Хочешь, тебе подолью я желаний вина?

**********************************

Изображение взято из открытых источников интернет сети