Лето

Олег Злобин 3
Красиво.
Ужасно красивый закат.
За окнами красное пламя.
Вся сила,
Весь мир у меня на руках,
Рожденный, построенный нами.

Согретый
Теплом от ладоней моих,
Раскроется он будто роза.
Планеты,
Галактики - всё это стих.
Который по миру разбросан.

Под солнцем,
Под небом изящно ночным
Размытого сизого цвета
Дождется,
Дождется свет давней мечты.
Остались минуты до лета.

Не стихнет,
Отнюдь не угаснет момент,
Укрою мой мир будто зонт.
Ни в вихре,
Ни в жарком палящем огне
Не выгорит тот эпизод.