Мраз и мразь. -

Василий Попович
Из виртуальной жизни.:-)
(будем "косить" под побасенку:-)

"Интеллигентка", чей в чате ник отнюдь,
Решила как-то стать на очень скользкий путь,
Чтобы Пиита больнее подкольнуть.
И вот она, в грязи своих мозгов,
Нарыла пару непонятных слов
И расцвела, аки крапива сразу,
Назвав по-чешски Пиита дедком "Мразом":-)

Знает прекрасно грамотный народ,
Что "дедко Мраз" приходит в Новый год,
Несет подарки и взрослым , и малЫм -
Обида от отнюдь химерна, аки дым.
Но раз отнюдь так ищет везде грязь,
Она сама по -русски  просто "мразь".

Мораль? Мораль в сей басне вовсе не нужна.
Всему народу и так она видна:
-Не начинай с Пиитом в чате драку =
Он -Мраз, ты -мразЬЬЬ (с БОЛЬШУЩИМ МЯГКИМ ЗНАКОМ)!!!:-)