Сознание человека - Космос

Ира Мир
Тематические кластеры, их уровни и грани - это системы излучающих, идейных узлов, точек напряжения. Их, не сказать что проекции, сияют в небе на фоне мрака, взвеси, мути смеси частиц материи в разных фазовых состояниях, зависящих от мыслительного фона людей.
Из этого понимания, само собой напрашивается вывод, что море, океан - то же небо, по своему содержанию.

Это - не сказать что проекция точек напряжения в теле и мозге : оно - продолжение любого человека, пространственная интегральная копия систем мышления.
«Каркасом», присутствует Замысел - то, что за пределами мелких мыслей и не-цельных концепций людей, их биосуществ с Этапа Развития.

Ионизирующее действие Мысли и мыслей - причина такой Картины.
Мысли висят на струнах силовых линий человеческих и пространственных структур, а личность как единица Сознания их (мысли) использует или не использует; преобразует (в Понимание) или не преобразует.
 
Великий Передел - вот какие слова напрашиваются к Этапу Становления Человека.
Становление людей человеками - Свежая Волна, цепная реакция обретения Смысла Жизни. Внутренний Запрос на Абсолютную Истину в каждом моменте, при отсутствии давления плавно приводит к открытию затаённых ранее сокровищ развитого Интеллекта.

Картина Мира меняется...