У зимы серебристы рассветы... - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
У зимы серебристы рассветы ,
Словно, блеск канделябров старинных,
Словно, зал для роскошных фуршетов,
У зимы серебристы рассветы !

Мягкий тон нежной музыки ретро,
Аромат будто вдруг мандаринов...
У зимы серебристы рассветы ,
Словно, блеск канделябров старинных !

Аромат будто вдруг мандаринов -
Это солнышка крошечка-долька
Забралась туче важной на спину -
Аромат, будто вдруг мандаринов !

Вьётся лёгкий снежок серпантином,
Пусть не долго, но радости сколько !
Аромат будто вдруг мандаринов -
Это солнышка крошечка-долька !

10.01.2020г