Богатство

Валентина Яковлева 7
Измеряю богатство в амперах-
Я его по частичкам раздам!
Бесконечна любовь, да и вера-
Нам воздастся по нашим делам!

Не спасут: ни дворцы и ни злато -
Наша жизнь на Земле коротка,
От добра удалились когда-то
И идет между нами война!

Зло сгущается огненным шаром-
Рушит здания, рвутся сердца-
Мировым разразится пожаром,
Если мы не поймем до конца!

Ослепили нас деньги,богатство
И считаем, что счастье-то в них
Да не хочет никто разбираться-
Не излечат те деньги слепых!