Когда

Мурзин Алексей Николаевич
Когда «уходи» твоё - значит «останься»?
Когда «ненавижу» - есть «сильно люблю»?
Когда лишь обиды - как с ними считаться?
Когда на войне - как не сгинуть в бою?

Когда мы вдвоём - мы не можем расстаться,
Когда одиноко - боль как превозмочь?
Когда невозможно уйти иль остаться,
То как пережить вновь бессонную ночь?

Когда «пропади» твоё - значит «так нужен»?
Когда мы на грани - друг друга спасём?
Когда мы с тобой - то мы, знаю я, сдюжим,
И страхи, печали - нам все нипочём.

Когда мы с тобой - нам не надо скитаться,
Меж баров, больниц и пустых площадей.
Обиды - прощать, местью чтоб не питаться,
Любовь сохраним для себя, для детей.

иллюстрация из сети Интернет