Соковыжималка судьбы

Проникающее Ранение В Бедро
Соковыжималка выжимает из меня душу.
Мне казалось её нет,
Но набрался стакан,
Который то-ли на половину пуст, то-ли на половину полон
Самой чистейшей душевной боли.
Боль густеет,
Стакан приходит в движение,
На поверхности мелькают картины сожжения.
Я вглядываюсь,
Вижу неизбежное конца приближение.

За стеной спустя какое-то время
Крик раздается.
Это было не мое,
Это было соседа видение.