Не бояться делать ошибки...

Ольга Флярковская
Настоящее - это зеркало, в которое смотрится прошлое, а отражается - будущее.

Хочешь произвести впечатление умного человека? Согласись с собеседником после паузы!

Хорошая погода не та, когда солнечно и тепло, а когда душа поёт!

Почему мы так любим золотую осень? Почему мы медлим на пороге? Почему...

У детей надо учиться не бояться делать ошибки!

Хорош тот муж, который...(дальше сами, пожалуйста!)

:)

(Поразмышлялось в сентябре 2018 г.)