Будь свободным

Тарасова Мария Владимировна
Будь свободным, как вольный ветер,
Как летящая стая птиц.
Знай, внутри скрывается Вечность,
Жизнь притягивает Души магнит.

Чувства в тебе с размаху внахлёст,
Шторм очищающий всё сметёт,
Жизнь берёшь, чтобы выпить взахлёб,
Лавой вулкана вся фальшь стечёт.

Солнца Луч – по нему идёшь.
Взгляд вперёд, поднимайся вверх.
Будет всё, что не знаешь, не ждёшь,
Останавливаться не смей!

Ветром свободным, птицею вольной,
Нет для тебя преграды вокруг.
Быть настоящим не так уж сложно,
Если позволил Вечности Круг.

09.01.2020