Сколько волка ни корми...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Решение волка» (Николай Решетнёв)

*Сколько волка ни корми*, сожрёт. Волк одиночка, от луны причала ждёт,
хоть воет,-ёжик он в душе, колюч, и сбросит там, на вираже, не обессудь, довериться волкам,-так волком станешь сам.
*С волками жить, по волчьи выть*.

изображение из интернета