Дарите тепло

Нина Лихота 3
Полюбите жизнь-
Как самого лучшего друга!
полюбите жизнь-
Пусть станет она вам-подруга!
Полюбите жизнь-
Ей простите и боль,и ошибки.
Полюбите жизнь-
Ведь годы её,ох-как зыбки!
Научитесь ценить-
И рассветы,и солнца закаты!
Научитесь ценить-
Жаркий полдень и грома раскаты.
Научитесь ценить-
Боль,что рвёт вашу душу на части!
Научитесь ценить-
Радость,горе и тихое счастье!
Берегите всегда-
Дни, минуты,мгновения!
Берегите всегда-
Любовь близких,прикосновения.
Берегите всегда-
Тех,кто послан судьбой,вам в попутчики!
Берегите всегда-
И дарите тепло,как нам дарят тепло
Солнца лучики!