Союз

Елена Андреевна Петренко
Пишется и бабочки -
Магия твоя.
Как тебе не стыдно?
Не отдашь меня.
Ну и ладно, радость,
Тебя лучше нет.
Ты же понимаешь,
Что с другими - бред.
Так и будем вместе,
Поэтесса - муз,
Не из лести, честью
Полон наш союз.
Ты меня присвоил,
А мне хорошо,
Женщиной твоей быть.
Прошлое прошло.

© Е.А. Петренко, 2020