Солнышко со счастливым лицом!

Евгений Филиппов 6
В дождливую серую осень,
Я краски возьму и листок.
Скучая по солнышку очень,
Рисую я жёлтый кружок!

И лучики, да побольше,
Чтоб стало светло и тепло.
От холода и ненастья
Хочу убежать далеко!

Рисую глаза и улыбку ,
Пусть счастливо будет оно!
Получается очень красиво-
Моё Солнце со счастливым лицом!

Дом быстро наполнился светом!
И стало очень тепло! 
На шаг отойду от портрета …
Скорее бы лето пришло!