За несколько минут...

Анна Паршина
Елене Гуд

В моём запасе только несколько минут,
Алёнку славную с рождением поздравить.
Проходят Святки! Скоро звёзд рождественских салют
Нас срочно позовёт Христа Рожденье славить.

А мне б успеть составить ей из слов букет,
Да самых ярких, замечательных и добрых.
И бесконечно много предстоящих лет
О нашей крепкой дружбе с восхищеньем помнить.

Жизнь проживать легко, красиво и любя,
Ей пожелать, чтоб всё что хочет получалось.
Мужчины нежно и с любовью все твердят:
«Она навеки в их сердцах гореть осталась».
06.01.2020 в 23.50