Сильно желаю

Геннадий Ельцов
Сильно желаю чего-нибудь сладкое.
Что только,сам не пойму.
Милое,теплое,нежное,гладкое.
Нравилось сердцу чтоб лишь моему.
  Только,увы,не всегда так бывает.
  Вот и страдаю всерьез.
  Милое просто меня убивает.
  Видно до сладкого я не дорос.
Будет ли что-то раз в жизни серьезное?
Чтоб без проблем я бы сьел.
Молча стою.Духом пал перед бездною.
Белый застыл,словно мел.
  Кто мне поможет?Даст силы встряхнуться?
  Жить чтоб без всяких трудов.
  Раз,наконец,взять,да и улыбнуться.
  Лично к тому я готов.