Маркиза не прекрасна

Наталия Бакулина
Наверно, не напрасно
Однажды слух прошел,-
Маркиза не прекрасна,
И все нехорошо...
 
Ей нравится реклама?
Сумей на этом взять!..
И разве кто-то прямо
Решится ей сказать?