Тот день

Мика Лисовская
В тот день, когда начну тебя я ненавидеть,
Когда всю душу искромсаешь ты мне в хлам,
Не позволю я тебе себя увидеть,
Не дам я повода язвительным ножам.
И пусть убьет меня слепая гордость,
Уж лучше в жалости к себе я утоплюсь.
Не буду чувствовать я под ногами твердость,
Меня в тот день не станет, признаюсь.
Ты станешь для меня чужим как дали,
В которых странец лишь проходом был.
А где вы более чужих видали?
Чем те, кого однажды ты любил.