Не знали одноклассники

Наталья Ивановна Пчелкина
Училась в школе. Жизнь без бед
С закатами, рассветами.
Пришла любовь в пятнадцать лет,
Настигло чувство светлое.

Хотелось петь, могла мечтать,
Душа цвела от радости.
Не удалось счастливой стать,
Мне не хватило малости,

Любви ответной... Не дано.
Не знали одноклассники.
Забылось это все давно...
-----------------------------------
Иной раз вспомню
                в праздники.

          ЛГ