Отголосок эйфорий...

Олег Никул
С фотографиями марш , ленточки и шарики ,
муха мать ее це - це , ей подстать комарики .
Блин с лопаты и баян , с тем же разрыванием ,
да мольбы на милость бога , с громким упованием .
Свистопляски у костров , здравости пожарищ ,
поиск для соитий зла , временных пристанищ .
Не оправданная средств , выбранная цель ,
бесноватых языков , сумрачная трель .
Вопрошений вялый крик , в поисках доплат ,
сожаление о том Понтий где Пилат ?
Отголосок эйфорий , радостных Крым наш ,
обсыкает за углом , синий в ноль алкаш !!!
#Никул