Пробуждение

Владлен Кешишев
Лучший выбор - умолкнуть заставь
Ошалелый, мятущийся ум.
Всё в тебе, но не горем от дум,
Светом сердца сознание правь.

Примири всё, что вне и внутри,
Не копи графомании стразы
И, стихи превращая в алмазы,
Солнцем радости день освети.

Предрассветной, дремотной порой,
Испытания благодаря,
Тьму рассеяв восходит Заря,
Пламенеет целуясь с тобой.

Так легко ей взаимность дарить,
Пробуждаться и благодарить.
***
10.01.2020