Внезапный букет белых роз

Инна Гофман
Внезапно…От того вдвойне приятно. Без повода. Просто так.
«Зачем ты тратишь деньги?», - «Да пустяк,
Зато теперь ты как девчонка
Руками машешь так неловко
И носик морщишь мило и смешно…
Я много говорить могу еще
Про то, какая ты…
Хотя зачем? Возьми цветы!»

*Бумага, акварель