Действуй

Руслан Маркушев
Чего ты ждешь? Лови мгновенье,
Не упусти последний шанс,
Прояви волю и терпенье.
Ступай, мой друг, в опасный путь
Назад тебе уж не свернуть.
Но прежде чем давать советы
И говорить нужные слова
Начну с себя ,пожалуй,
Этим я приведу пример всегда.
Ведь мало слов и резких предложений
Поступки надо совершать,
Чтобы мысли доказать,
Иначе просто болтовня,
Ничем неважная фигня.