Мы незнакомы даже

Галина Кривошта
О нас молва не молвит
И сплетники  не скажут!
Ведь не близки по жизни,
Мы не знакомы даже!

Но что ж так одиноко,
А в сердце грусть живёт.
Всё жду и жду кого-то...
Но время ведь идёт!

Жизнь прожила конечно,
Всё было и не плохо,
Грех обижаться, знаю...
Не буду ныть и охать.

Но где-то на планете,
Быть может где-то рядом
Живёт один на свете,
Которого так надо!!!

Быть может и из сказки,
А может быть мечта...
Но в сердце как-то пусто
И знаю, неспроста!

Я по судьбе дугому,
Похоже отдана
Но боль моей утраты
Всё ж выпила до  д н а !!!


10.01.20г.