Парадокс

Юрий Градов
Ну,привет,снова ты дома один?
Она тоже одна,хоть и по факту в комнате с ним
Опять,в прошлое глядя,ты давишь строчки на лист?
И думаешь,что она твой лучший читатель?
И если все окажется так;
Что все твои старания не были напрасны
Хотя по факту ты прав,но не в этом
И не она смотивировала тебя стать поэтом
В тебе от природы дан талант воплощать мечты
И самый лучший твой читатель это ты.
Ты не умеешь проигрывать,все или ничего
И поступкам твоим позавидует Данко
Но вырвав сердце из груди,помни всегда:
То,что умерло внутри- убить нельзя.
Ну,привет,и снова ты дома один?
Но в глазах твоих я вижу больше покоя
И ты решил встать,чтобы что то изменить
Ведь деревья умирают стоя.