9. 01. 2020 Подняться над собой

Сольфатара
Вот новый год
Заходит в дом.
Всё отложить.
Стихов забыть
Былые строки
И новой мыслью
Начинать жизни-потоки.
А вознеся в поток,
Свои задачи,
Подняться над собой
И не иначе.
Вновь буду ждать
От дня ко дню,
Как приземлятся
Снега птицы.
Как свет с серебряной
Луны на ветви
Будет литься...
И знаю - встреча
Непременно состоится.