Ар-ма-вир! это слово чудное

Надежда Дмитриева 5
Ар-ма-вир! – это слово чудное
Прочитала я в детской книжонке,
И не знала тогда я, девчонка,
Что оно мне такое родное.
И хотя родилась я в Сибири, –
Но Судьба позвала в дорогу –
Я живу теперь в Армавире
И за все благодарна Богу!
А о том, что сердце разбито
Не хочу вспоминать… Не надо!
Я забыла давно все обиды
И на мир смотрю нежным взглядом.
Я брожу по аллеям и скверам
И душою здесь отдыхаю…
Я знакома с надеждой и верой,
А любовь? Еще повстречаю!
Напоен ароматом липы,
Город манит в прохладу фонтанов…
Знаю, ждёт меня здесь любимый –
Ничего больше в жизни не надо…

       19.06.2016