Путь к Любви и Совершенству...

Владимир Истомин
Путь к Любви и Совершенству
Нам укажет только Бог!
Есть одно на Свете средство...
(Ты в себя поверить смог?!)
Ты не "раб", не "надзиратель",
Ты -Частица Самого!!
Жизни Ты своей ваятель!!
Это знать важней всего!!
Но нельзя "стоять на месте"!
(Можно Время потерять!)
И тогда, скажу я честно,
Очень трудно догонять!!
Жизнь, похожую на Сказку,
Надо ВМЕСТЕ ВСЕМ Творить!
(С Неба слушать бы подсказку),
Чтоб по Божески нам жить!
Надо только всем решиться,
(Каждый сам себе судья!)
Чтоб вокруг сияли лица,
-Сделал что сегодня я?!!