Заросшею тропой

Аза Атагинская
Идём заросшею тропой,
В лицо- лишь только ветер.
Замок ржавелый у «ворот»,
Твердили: «ключ потерян»

Но мысль ясна. И шаг наш твёрд,
Храним адатов корни.
Вперед зовёт нас предков зов.
Пока мы живы-  помним!

Пусть всё как с чистого листа-
Без смерти, зла и бедствий.
Мы наш любимый, древний край
Раскрасим мирной краской!

Мы прошагаем до конца
От края и до края!
Пусть недруг судит. Будет край
Цвести! Другим не будет!

Азман Джабраилова