Чай энд виски

Андрей Барышев
Я выпил весь чай в доме...

Остались только виски с водкой.
Что делать мне предлагаете?
Закусывать селёдкой?
Но, тогда будут солёные, липкие пальцы

Как стучать по клавиатуре?
Не знаете?
Вот и я - не знаю

Хотел пригласить некоторую даму,
но унеё муж, извини,
получил телеграмму
что умерла мама...

Я сразу расстроился.
Я не люблю
когда умирают другие люди!
Я вот прикалываюсь, водку пью,
сам играю на гитаре романсы/прелюдии

Мы, конечно, никогда не забудем
Как нас кидали все эти "люди",
Но! Всё-таки мы Человеками будем
Всех простим.
Никого не осудим

Это же - ЛЮДИ!