Зима

Солдатова Наталья
Морозное утро, в оконце восход,
Багровыми красками плавится свод,
Снежинки без устали в танце кружат,
И падают, вниз образуя наряд.

Кругом забелели поля и леса,
Неужто к нам в город приходит зима?
Деревья одеты в красивые платья,
И веют на нас своей благодатью.

И все забелело, и все замело,
Красиво и снежно белым все бело,
Узоры на стеклах, узоры на льду,
По пышному городу снова иду.

10.01.2020 11:17