Ямочки на щеках...

Дмитрий Скорописов
Мы увиделись с ней впервые,
Умный взгляд и улыбка на нежных губах,
Но мне голову вдруг вскружили,
Её ямочки на щеках...
 
Они будто меня дразнили,
Появляясь на нужных словах,
Словно сами со мной говорили,
Эти ямочки на щеках...
 
Я растягивал время встречи,
Планы на день стирая в прах,
И остался бы с ней навечно,
Ради ямочек на щеках...
 
Показалось, что всё это было,
Будто видел в далёких снах,
Её образ безумно милый,
С парой ямочек на щеках…
 
Разошлись. Я был ей околдован
И взволнован до дрожи в руках.
Я хотел бы увидеться снова,
С ней и ямочками на щеках...