***

Татьяна Головина 3
Двадцать лет двадцать первому веку,
Должно детство в капризах пройти.
Пора ставить серьезную веху,
Думать, что ждет весь мир впереди.

Но, как глянешь на землю родную,
Станет разом смешно и грешно.
До сих пор в войнах диких воюют,
Кровь льют люди, как просто вино.

Раз нет жалости, нет и печали,
Вся во злобе стяжательства жизнь.
На земле все ждать мира устали,
Плачь, стенай и упорно молись.

Как гиены кусок пожирнее,
Рвут стяжатели ближе к себе.
Жить становится в мире страшнее.
Мир готов весь к последней войне.

Не насытятся жадные твари,
Все им мало, гребут под себя,
Справедливость земную подмяли,
Жизнь земную  безмерно губя.