Памяти одноклассника

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Ещё вчера он радостно шутил,
И строил планы - одним словом ЖИЛ!
А вот сегодня прилетела весть,
Что нет его.. И это просто - ЖЕСТЬ!
..............................
Окончена земная жизнь,
Душа вспорхнула высоко,
Ты глядя сверху... улыбнись,
Пусть будет ТАМ тебе легко..

Семья в унынии скорбит,
С надеждой смотрит в небеса,
Ведь там Душа твоя парит,
Дотронься, лучиком скользя..

Дождём пролейся проливным,
И изгони из тела муку,
Будь рядом, любящим, родным,
И протяни им в помощь руку.

Подставь надёжное плечо,
Чтобы смогли бы опереться,
Ведь без тебя им нелегко,
И очень хочется согреться..

И очень хочется забыть,
Ту боль потери, пустоту..
В сердцах любимых, будешь ЖИТЬ!
Дарить тепло и доброту ...