Таланту А. С. Пушкина. Волшебный час!

Серж Пьетро 1
   Я так мечтал с Ней встретиться в другие вечера не раз,
Но только здесь, однажды, счастлив Ею был в тот раз!
И время самоё для нас
Остановилось на минуту в тот волшебный час!


______
А. С. Пушкин. Надпись к беседке.
   Здесь ею счастлив был я раз ...
И время самоё для нас
Остановилось на минуту.