Вера

Александр Морозовъ
Отчего Высший Разум нам дал
Понимание,что всё пройдёт ?
Кто любил, ненавидел, страдал
В безысходную Вечность уйдёт.

Понимание,что есть конец
Нас тревожит,пугает,гнетёт
Говорят,мы творенья венец-
Но куда тот венец упадёт?

Продолжение есть ли у нас
В том неведомом,светлом Миру?
Отчего блеск в душе не погас
На Земном беспощадном пиру?

Есть ли в Библии правда,иль нет?
Нам хотелось бы,что бы была!
Той Любви и Надежды букет
Наша жизнь с Верой вдруг обрела!