Разобраться в себе

Регина Ринатовна
А как же счастье наше, которое ночами
Снилось нам отчаянно, убивая все надежды
Но бывало ли все так откровенно
Что мы в себе всегда представляли?
Бывали ли те дни, счастливые в одеянии?

А как же любовь наша вовек?
Связавшая две души в одно слияние..
Потеряли мы как будто весь век,
Что хотели прожить в одночасье

Когда очнулись в реале, среди лжи и фальши
Не понимая ничего отныне
Оказалось все так, будто не бывало
Никогда ни счастья, ни любви.

Побывав в сериальной жизни отныне
Узнаёшь секреты бытия
Как не нужно поступать сегодня
Знаешь, и не будешь выполнять..

Как же быть счастливой в мире
Было бы так просто отыскать ответ
Начиная рыскаться в ошибках
Понимаешь, не ошибка вовсе, а секрет

Тайною покрыта ты как иней
Вот подую и раскроется секрет
В жизни все не так уж просто
Разобраться нужно лишь в себе.